Смотрел ты сегодня в упор!

                «На Энгуре высыпал розовый снег»
                Александр Дворников
                http://www.stihi.ru/2013/01/09/11991




Лёг марганец цветом фуксии.
Наплывы закатных хлопот.
Всё так же далёк от Лусии,*
гитарных оборванных - слёт.

Их крылья подобны фламинго
над озером сглаза летят.
Да смотришь ты мимо и мимо.
И твой затуманен взгляд.

А утро - всегда безупречно
как чувство. Его не убить.
Амурово - остроконечно
копьё. Не стрела, и не нить,

что розовой стала. Ведь выцвела.
Пере-воплотилась в Собор
Святого Доминго. Я видела:
смотрел ты сегодня в упор.


                24апреля 2015года 10:34


*Пако де Лусия. 


Рецензии
Твой взор мне в грудь воткнулся,как кинжал!
Я усмехалась-ты дрожал!
Я распахнулась-ты утих!
И день был жарок,вечер тих!

Светик,я тебе улыбаюсь,не обижайся!

Шмуэль Зильбер   24.04.2015 18:11     Заявить о нарушении
И я тебе улыбаюсь!..
Спасибо!))

Светлана Водолей   25.04.2015 17:09   Заявить о нарушении