Девочкесплеером на Адресат потерян
Об этом знают все.
Ни кто не знает - где,
И это вызывает дрожь!
Я знаю: ты для чар своих
Все сроки продлеваешь,
Делимое, делитель ты не знаешь,
А частное – удел всех дел твоих.
Один остался в мире ты,
Как заплутавший мальчик-с пальчик.
Остановись, уйди от суеты,
И извлекай стекла осколком «зайчик».
Подарков от тебя не жду,
Ям не копай на чистом поле,
Не сей сомненья и вражду,
С груди гранит сними, мне больно!
Представь себе ты четко это.
Мне важно, приходи, и будь с поэтом!
Свидетельство о публикации №115042403537