Проснулся ночью

Если не видно
Вкрути лампочку
Если обидно
Поплачь в одиночку
Ночью в потемках
Капканы - тапочки
Мурзик на кухне
поедает сырочки.

Стук за стеной
Моргиналы в ванной
скрипы - успех
крики - полный провал
в плюс или в минус
решиться надо
Карме в Тибет
Я посылку послал

Вот получите
Товарчик просроченный
Паспорт с гарантией
Кот подписал
Свет не включая
Попил чай из чайничка
Мурзик на кухне
Сырочки дожрал...


Рецензии