Пример для подражания

Отчитывала мама дочь:
"Растёшь, мол, дура дурой!
Одни гулянки день и ночь,
В башке одни амуры!

Подружка Катя вот твоя,
Хоть вовсе не красотка,
Своих доходов не тая,
Устроила жизнь ловко!

Квартира и машине есть,
И цену себе знает!
Богатства и успеха смесь:
В кино она играет!"

Ответить дочь едва смогла,
Давясь сквозь смех задорный:
"Ну, мам, пример ты привела -
Она актриса в порно!

Ты хочешь, чтобы я, как бл...дь,
Пошла в кино за Катей?"
И буркнула сквозь зубы мать:
"Не всем же быть во МХАТе!"


Рецензии