Бабушке...

и свет погас в твоих глазах.
и тишина стала зловещей.
так много хочется сказать,
Но ты ушла, родная, в вечность.

так много хочется спросить,
как ты жила, как ты любила!
как ты смогла не позабыть
тепло небесного светила.

как всем невзгодам вопреки
плыла вперед, непоколебимо.
а ночью выла от тоски
по своей доченьке  и сыну.

и вот твой дом осиротел.
и телефон теперь молчит.
лишь одиноко на стене
халатик старенький висит.

и свет погас в глазах твоих.
и стало мне невыносимо горько.
так много хочется спросить,
но остаётся помнить только... 


Рецензии
И ничего тут не поделать. Они уходят.

Сергей Вебер   25.03.2016 15:52     Заявить о нарушении