Вооружен

Вооружен, а значит он опасен,
но для кого? Вопрос стоит.
В истории народ несчастен,
войнам, революции он предстоит.

Холодная война. Железный занавес.
Быть может, это верный щит?
Потоку лжи и фальши наперевес,
по сути сам народ и защитит!

Свое кино, литература, мода,
свои герои, книги, мысль народа,
А что взамен? Убой, разврат, наркотики
и пьянка.Рок, панки, хиппи, готики...

Конца и края нет течениям,
ну, а теперь, лейсбийская любовь,
парады геев, для нормы отвращение,
в Европе вся смешалась кровь!

Средь родственников браки королей,
и принцы на принцессах женятся,
а если строго, то смешение кровей,
вот и вытекает:гены пенятся!

Родные женятся через одно,
и так в истории ведется уж давно.
Гемофилия, не держание плода,
и все болезни, а здоровье - никогда!

Отсюда "Крик" художника и муз,
Отсюда отклонений тяжкий груз,
истерика, ужастики и мрак,
повсюду видится им враг!

Кто впереди? Россия,ее здоровый дух,
и масса территории, богатства,
Россия им нужна, как чистый воздух,
ген творить им позволяет святотатства!

Искать невест среди российских дев,
невест своих за русских отдавать,
тогда Европа сменит нездоровый ген,
и кровь на место станет - станут процветать!

Возможно, ошибаюсь здесь, друзья?
Кому нужны они, их нездоровая семья?
Пусть переженится родня и, наконец
наступит для Европы сокрушительный конец!







 


Рецензии