Я Бога Хари Кришна полюбила всей душой!

Я Бога Хари Кришна полюбила всей душой!
Ему я посылаю всю любовь свою и мысли!
Люблю читать  я книги все о Нём,
О всех Его Забавах, Играх,
Когда Он Воплощением Явился нам на Землю!

И Мантра Хари Кришна мне помогает жить!
Я без неё не мыслю ни минуты!
Всё, что имела, имею
И в будущем буду иметь,
Всё это Хари Кришна -Любовь моя, Отрада!


Рецензии