Предисловье? Или послестишье?..

Предисловье? Или послестишье?
Как мне быть, по совести, не знаю:
Тихо постучаться? – не услышишь,
Барабанить громко?  – напугаю…

Не хочу нахрапом и украдкой,
Церемонно и осатанело –
Женщина... у Вечности загадка..
Та, которой в жизни нет предела…


Рецензии