Здоровая Энергия течёт в средоточении Высшей Любви
Быть абсолютно здоровым – человеческого Духа наипервейшая обязанность - задача.
И Бог не в состоянии помочь, коль человек – Здоровью собственному супротивник–враг.
Осознание себя в единстве с Богом есть баснословный Фарт – Везение – Счастье – Удача.
В этом мире всё без исключения – Суть Энергия – Вселенной Чудотворец-Чародей и Маг.
Высшая Энергия вселенной-мироздания излучает лучезарный свет Божественной Любви.
Тождественны Любовь, Единство, Бог, Высшая Энергия, Вселенная–Космея, Ясный Свет.
По каналам движется Здоровая Энергия внутри сосредоточения Божественной Любви.
С драгоценным камнем - Зерном Высшего Духа всякий Человек рождается на белый свет.
Всеединству не ведомо состояние пассивности - покоя - абсолютной статики бездействия.
Многообразие существующего мира обеспечено наличием энергий всевозможного вида.
Энергия Здоровья обеспечивает Здравие Духа и Тела по принципу Причины и Следствия.
В здоровом теле обитает Дух здоровый, искренне простивший все оскорбления – обиды.
Энергия Здоровья движется по энергетическим каналам, сокрытым от людского взора.
Разумных творений здоровый прямой Позвоночник есть Главного канала путь – стезя.
В прямом и переносном смысле Позвоночник человека есть базис – фундамент – опора.
Без выправки осанки, или стати, телесное здоровье восстановить практически нельзя.
Все чакры – энергетические центры человека – Энергии Здоровья запасники–резервуары.
Прямой здоровый позвоночник обеспечивает оных наполнением Чистой Энергией Здравия.
Каждая из чакр в человеческом теле, в организме имеет личный кабинет–светёлку-будуары.
Каждый орган претендует на энергию Здоровья в силу паритетности, иль равноправия.
Свидетельство о публикации №115042403327