Не по пути
И мне сегодня шлют угрозы
С Америкою за одно
Ну что им боль,ну что им слёзы.
До фени всё,им всё равно
Что есть сейчас,что будет после
Что плохо нам,им хорошо
А наши ценности ком в горле.
Они вредить не прекратят
И к нам претензии имеют
А Ленина убрать хотят
Они совсем из Мавзолея.
На что им сдался наш Ильич
И я одно лишь понимаю
Он был великим,он велик
И даже иностранцы знают.
Мне их тщеславие претит
Они слюною так и брызжут
С такими нам не по пути
Друзей пусть на чужбине ищут.
Свидетельство о публикации №115042403316