Благодарность

Будь благодарен ты всегда
За прожитые все года,
За всех людей вокруг себя
Что окружают все любя...

За дом, родных и за друзей
За всех любимых нас людей,
За тех кто портит нам настрой -
Будь благодарен им порой,

За то что жив сейчас ты здесь
И можешь видеть,слышать,есть
И жить с улыбкой на лице
Не обращая, что в конце...


(Ник Вуйчич)


Рецензии