Каламбуры 194к
Нагло тку ошейник на глотку.
И в этот мороз трескучий, отовсюду повалил треск кучей и навалился стресс
сучий.
С Интернета вирус не скачай! Пили кофе – не скучай.
Посмотри! Ведь это чудно – гиппопотам, чего стоят одни ноги и попа там!
Стучать копыту это резюме к опыту.
Осознаёт ли кардинал вину ли, если при учениях, в своё время и его зад
вынули.
Кардинал из штанов его зад вынул и туда ему задвинул.
При борьбе есть закончик – не хватать борца за кончик.
Нет и да может сказать Ида.
Такая зама нить, чтобы начальника заманить.
Поток это сошедший земли пот-поток.
Спрашивает разве лось: - Сколько людей развелось.
И хотя в Загсе много семей развелось, всё равно на земле много людей
развелось.
Говорил мне русский гном: - Мы и днём по-русски гнём.
А гнём мы как огнём. А гнём не охнем.
Мы гнём и глазом не мигнём и при нас даже мигнем.
Зэку лисы смеялись из-за кулисы. Так выходят из акул лисы.
Зэку лис грозил из-за кулис.
Не ищите у главы пятого угла вы.
Вырвавшись с парада, шли люди, как с пара ада.
И спора ада – красная с парада.
Спора дичка – смеялась спорадично.
На ветру он с заду белый, а внутри так задубелый.
Злюка питон зло копит он.
Прямая зависимость – от качества работ зависит мост.
Перед лицом начальника смех лучше задержать.
А когда он не видит, сколько хочешь, можешь сзади ржать.
На арене он увидел на шарах отца и начал от всех шарахаться.
Не увлекайся с одержимым бутылки содержимым.
В соде ржа ли или её плохо содержали.
Он деревья наг рубил – видно начальнику нагрубил.
Говорил негру Билл, говорил не грубил.
Это был не гром, а шум поднятый негром.
И того кто не грубил – негр убил.
194
Свидетельство о публикации №115042403311