Солдат не фронтовой
Страны солдат не фронтовой,
Надёжный сын своей России,
Не раз с тобою шли мы в бой
И о пощаде не просили.
Не раз штыки втыкали в нас,
Кто – со спины, а кто-то сбоку
Вонзал слова недобрых фраз,
А мы за всех молились Богу.
Пусть на колени нам не встать
Во храме ветхом, пред иконой,
В ночи мы молимся за Мать,
И чтоб был Мир от зла свободный,
И чтоб сияло утро так,
Что каждый смог запеть от счастья!
Мы просим жизни без атак,
Ума и слуха – нашей власти.
Благодарю, что ты такой, -
Что протянул однажды руку.
Руси солдат не фронтовой,
Секи строкой правдивой скуку!
23 апреля 2015г.
Свидетельство о публикации №115042403292
Сказано великолепно! Самое мощное завершение, которое я когда-либо видел!
Арбитр Изящества 27.04.2015 17:42 Заявить о нарушении