Такая вот мечта!
Влажность воздуха не угнетает,
Чувство шестое мне говорит,
Что чудо меня здесь ожидает!
Чудо в образе девы лесной
С голубыми, конечно, глазами –
С такими, как цвет неба весной,
И с длинными, до пят, волосами!
Она неслышно выйдет ко мне,
Улыбнётся смущенно-лукаво,
Я окажусь в волшебной стране,
Где обитает дева Дубрава…
Весь в мечтах, я по лесу бродил,
Ожидая с красавицей встречи,
И напрасно так время убил…
Но мечта о ней стала лишь крепче!
24.04.2015
Свидетельство о публикации №115042403284