Пазл

***
Наши взрослые дети
Нам внуков рожают,-
Как ведется на свете,-
Наш род продолжают.
*
Не иссякнет источник,
Продолжится срок...
Мы с природою прочно-
За виточком виток.
*
Ни начала,ни пика
До конца не познать...
Как же жизнь многолика!
И в том-благодать.


Рецензии