Фотостих 06 Парфенопуло Косте

     Косте Парфенопуло

Всегда хирургом был от Бога –
Прекрасней парня не найти!
Как жаль, что светлая дорога
Вдруг прервалась на полпути . . .

     11 июля 2006 г.
     Фото автора


Рецензии