Не списать меня теперь...

..., ..., пятница, 24 апреля 2015 г.

 
   Я уже довольно долго
   Не живу в бюро находок -
   Я живу в бюро потерь,
   Неким актом оприходован,
 
   Не списать меня теперь...




Рецензии