Причина недуга таится внутри человеческой природы

Поэтический ремикс публикаций Лууле Виилма

За негативные помыслы о собственной персоне  следует  заслуженная кара–наказание.
Болезнь  есть  следствие иль результат.  Причинность – Негативные эмоции  и  мысли.
Позитивные мышление  и  чувства – чудотворные Целители  благоразумного создания.
От самого Человека зависит состояние здоровья и качество существования иль  жизни.
Болезнь, телесный недуг или хворь можно одолеть только устранением первопричины,
Гнездящейся внутри,  таящейся глубоко  в недрах  человеческой природы или естества.
На интуитивном уровне каждый человек подспудно знает подноготную первопричины.
Осознание причинности проблемы -первостепенная задача здравомыслящего существа.


Рецензии