***
Жил без оглядки на веру с душою слепою.
И не заметил насколько же низко я пал,
Пол жизни растратить сумел разменяв на пустое.
Жил для себя лишь в гордыне и чреву в угоду,
И знаменем крестным все реже себя освещал.
И оказался в толпе того самого сброда,
Который Христа на Голгофу погнал.
Не слышал я тех кто кричал о спасеньи,
И позабыл в суматохе неверья, завет.
Но время пришло и гнетут пригрешенья,
Помилуй Господь и напутствуй на свет
Свидетельство о публикации №115042403145