Ищите признаки добра!

Ищите признаки добра,
В себе ищите –
Изменит призраков пора,
С теплом идите!

              Откройте духа окоём –
              Не будет мало,
              Любовью, нежностью возьмём –
              Так жить лишь стало!

20.04.2015


Рецензии