Мечта

Рукой закрыл я в сердце рану,
Предательство познал сполна,
Любовь - это моя награда,
Когдато в это верил я...
Но перестал я жить в мечтах,
Не нужно мне вранья и сказок,
Когдато всем я доверял,
Теперь я шлю всех без отмазок,
Когдато повстречаю ту,
Кто станет мне важней чем воздух,
Но а сейчас это мечта,
Всего-лишь маленькие грезы.


Рецензии