По аэродрому

Бежать по взлётной полосе
Не стало прыти.
Я сорок лет, как Моисей,
Пытался выйти
И отключить твой самолёт
От керосина,
Чтоб разрешения на взлёт
Ты не просила.
Часы здесь, как всегда, спешат,
Вращая глобус.
Взлетая врежется душа
В твой аэробус.


Рецензии