***

В этот день я всегда телеграмму
Посылала в любимый театр.
Или Любимова драму
Смотрела, был полон 'партер.

Сердце щемит от боли.
Никогда не вернуть уже.
Разгулялися в "чистом поле"
Нерадивые протеже.


Рецензии