Доброта

У папы есть такое качество,
Как доброта...
Он иногда со мной ребячится—
В нем - простота!
Со мною любит он возиться
И как игрок, и как возница:
Катает он меня верхом,

С горы с ним вместе - кувырком.
Я так люблю такое время...
А вечерком сгустится темень
И папа Библию читает
И Слово то мне объясняет,
Как нужно жить на белом свете
И я запомню строки эти!


Рецензии