Как же можно?
Осуждать, не зная сути.
И решать, что будет лучше,
Расстрелять из всех орудий.
Как же можно бить словами
Тех людей, что были рядом,
Что тебя оберегали,
Боль лечили одним взглядом.
Как же можно, объясните,
Обижать людей задаром?
Разрывать меж вами нити
Ядовитых слов нектаром.
24042015
Свидетельство о публикации №115042403104