От боли я пою...

Я пою – от боли я пою…
Сердце рвёт
То ли радость шальная,
То ли боль вековая…
А я пою,
От боли я пою…

Как рвут струну – и она поёт,
Как камень в пропасть – он ревёт,
В колокол бьют – а он звенит,
Как ветер в ярости – всё гудит…
И всё поёт,
От боли - всё поёт…

Рвётся жизнь - но я пою,
Душу убили – а я прощу,
Так небо само от боли кричит,
Сердце моё от удара звенит…
…А я – молчу,
От боли я молчу…

...и пою...
/мне больно, но я пою/

04.04.2015г.


Рецензии