Глубоко за полночь. Потрескивают свечи
Как никогда, ты близок и далек…
Но вечность пронеслась с последней встречи,
Но вечность пронеслась с последней встречи,
А ты все не решишься на звонок…
Какому кругу огненного ада
Равны мученья истинной любви?!
Да что же сотворить такое надо,
Да что же сотворить такое надо,
Чтоб ты мой тайный трепет уловил?
Все глубже ночь. Все откровенней тайна.
Приснись, скажи, что чувствуешь, приснись!
Ведь наша встреча явно неслучайна,
Ведь наша встреча явно неслучайна! –
За твой звонок я отдала бы жизнь.
Свидетельство о публикации №115042403080