Поплачь...

Поплачь, Родная, знаю, больно.
В порыве чувств не нужно слов.
Как птичка в клетке, ты безвольна...
И безответная Любовь.

Впивается когтями в душу,
Лишая радости и сна.
Нещадно замки в небе рушит,
И убивает тишина.

А как парила ты в блаженстве,
Кружилась в сказке ярких снов.
И представляла в совершенстве
Свою взаимную Любовь!

Но рухнули твои мечтанья,
столкнувшись с миром за окном.
Не будет встреч, любви, признанья;
Вам никогда не быть вдвоём...

И чувства бьются на осколки,
В страданье застывает кровь,
Как раскалённые иголки,
Впивается в тебя Любовь.

Неумолимо, равнодушно,
Наполнит болью в горле ком...
И от безвыходности душно,
И ты жалеешь обо всём.

Пускай сейчас не сбылись грёзы,
И Счастья нет в твоих глазах...
Поплачь, Родная, знаю, слёзы...
Есть утешение в слезах.

              17. 03. 2015.
            


Рецензии