все забывается. так странно
Так странно.
Клубится пар от теплой ванны.
Расслаблены душа и тело,
Которое вчера болело,
Которое вчера стонало
И ожиданием убивало.
И все казалось запредельным.
А оказалось однодневным.
Никчемным и пустопорожним.
Совсем не страшным и не сложным.
И все-таки, немного странно,
Что ждать тебя я перестала...
Свидетельство о публикации №115042400305