ОН - Ей...
Красотою неземною сердце ранила.
Я тобою, словно в сказке, околдованный,
Тихой радостью весенней очарованный.
Позвала... стихами, рифмами запутала,
Нежной ласкою своей всего окутала.
Мне с тобою так легко на свете дышится,
Сердца стук в груди от счастья еле слышится.
И пошёл я за тобою, как привязанный,
Сердцем искренним сюжет любви подсказанный.
Оглянулась... улыбнулась, взглядом встретила,
И любовью на любовь мою ответила.
2011.
Свидетельство о публикации №115042403042