Огни души

От былой красоты не осталось следа, тает жизнь, словно сорванный цвет,
А все наши мечты, растворяясь в годах, сводят наши усилья на нет.
Ах, зачем эта ночь так была хороша и не менее сладостный пыл,
И уносится прочь наше время, шурша, чтоб начало никто не забыл.

Чтобы каждый в судьбе попытался найти, но не грёзы, а корни свои,
Сохраняя в себе до остатка пути песни те, что поют соловьи.
Ведь в глубинах души золотые огни будто вновь зажигают сердца,
Только в них хороши наши ночи и дни, ведь любовь не имеет конца.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии