Лошадь звенит подпругой

                Дикие дети юга,
                Любят они друг друга.
                Парень лежит с подругой,
                Лошадь звенит подпругой.

                Где-то грохочут бури,
                Молодость полна дури.
                Парень лежит с подругой,
                Лошадь звенит подпругой.

                Мокнут поля и нивы,
                Платья, штаны и гривы.
                Парень лежит с подругой,
                Лошадь звенит подпругой.

                Жизнь в этот миг прекрасна,
                Дальше она напрасна.
                Парень лежит с подругой,
                Лошадь звенит подпругой.



                Июль 1999 г.


Рецензии