Союз

ПЕЛАРГОНИИ, ГИБИСКУСЫ,
ХОЙИ И ПЛЮЩИ,...
ЭТО НАМ ВСЁ
  ОБЕЩАНЬЯ
 НОВОГО МИРА,

ТЁМНЫЕ И КРАСНЫЕ
РОЗЫ БАРХАТИСТЫЕ,
НЕЗАБУДКИ, ВАСИЛЬКИ,
 СЕРЕНЬ И РОЗЕБУДА,
- ВСЕГДА ДЛЯ НАС
   - ВСЕГДА КОТОВ,
        - ВСЕГДА БУДА!
 


Рецензии