Мальчики, поспорим...
Выпьем вместе, в падлу одному.
Чувствую: умом, душой, затылком -
Судят министерскую подстилку,
А сидеть отправят в Кострому!
Конфискуют дачи и квартиры,
Деньги, что не спрятала пока.
Не поможет Мельпомена. В мире,
Поэтесс таких ну... три, четыре,
Но ей срок грозит, наверняка.
В Костроме есть на Зелёной зона,
От столицы триста сорок вёрст.
Там сидел ведущий "Кэ Вэ Эна",
И туда дорога непременно,
Той, что для души, марает холст.
Мальчики, я точно не проспорю.
Ведь Фемиду нашу не купить!
Только не напейтесь, парни, с горя,
Многим вашим по колено море,
В нём своих не принято топить.
Свидетельство о публикации №115042402951
Хотелось бы, чтобы Фемида оказалась неподкупной...
Наталия Журавлёва 26.04.2015 12:52 Заявить о нарушении
Владимир Соколов-Бунтов 27.04.2015 05:35 Заявить о нарушении