Очарованные странники... Очарованы судьбой

 

Очарованные странники...  Очарованы судьбой,
Тайны светлые избранники, тишины иной покой.
Неприметные, неяркие, на себя приняв наш бой,
Вы - страны иной посланники  и любви иной прибой.
Пьет душа незримость сладкую высших благостных щедрот.
Но в лице печали складкою боль познанья и забот.
Очарованные странники, жизнью падая в тропу,
Узкий путь чертили гранями битых душ, чтоб лечь в Строку.
Где слова небес увитые пламенеющей душой,
И ключи ручьёв молитвенных орошают Сад земной.
Ваша жизнь, пустыня бранная…, держит небо над Землёй,
Для слепых  - больная, странная… Для прозревших - путь святой.
Путь из хаоса к Отечеству под названием Любовь.
И возлюбленный, и встреченный Ею,
                станет свет и новь.

                2012г


Рецензии
С Праздником светлого Христова Воскресения!

Татьяна Соколова-Буланчикова   02.05.2016 07:15     Заявить о нарушении
Воистину светла радость пасхальная! Христос воскрес!)))
Благодарю Вас, Танечка,за тепло и участие. Взаимно: Солнечной пасхальной радости! Мирного душевного счастья...))))

Христиана Росс   06.05.2016 04:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.