***

Под гитару ты пел у костра
Мне любимый старинный романс,
Лунных бликов на речке игра
До утра продолжалась для нас.

Целовал ты меня горячо,
И шептал мне такие слова,
Что не думалось мне ни о чем,
И кружилась моя голова.

И забыла я мамы урок,-
Все сомнения прочь прогнала.
Эту ночь освятил для нас Бог,-
Я впервые твоею была.

Освещала палатку луна,
Упоительно пел соловей.
И была я от ласки пьяна,
И любила тебя все сильней.


Рецензии