1. Пожелашка на пятницу
К заутрене звонят колокола,
Очистив звоном землю как всегда,
Они спасают нас от тьмы и зла.
Желаю, в это день удачи!
Благослови тебя Господь!
Пусть все удастся сделать нынче.
И Ангел твой тебя пусть бережет!
***
Пусть утро будет добрым,
А день пусть будет легким,
А вечер будет томным
От стонов и любви!
Желаю, солнца в сердце
И радости так много,
Чтобы ее хватило
На выходные дни!
(ЛИВ 20.03.2015г.)
Свидетельство о публикации №115042402914