Внучек Васек и лекция для бабушки,
И бабушке такое рассказал!
Слова не слыханные ей дотОле,
И то сказать - бесстыдство и скандал.
Весь первый класс ,бесспорно, понимает,
Ученье свет, а не ученье тьма.
И в классе знают - продаем Европе
Мы газ и еще, кажется, дрова.
Внучек Васек все понял про Европу.
За этот газ и даже за дрова.
Она давно нас посылает в ж...опу.
Но, старая Европа не права.
Детишки в первом классе ждут ответы.
Решили даже в Думу написать.
Спросить, зачем России слово ГАД-ЖЕ-ТЫ.
И как его им надо понимать.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №115042402899