Я так хотела, чтобы ты..

Я так хотела, чтобы ты..
Хотела много..

Поля распаханы, цветы,
И в даль дорога
Уводит взгляд, зовя туда
И сны, и сердце..

Я так хотела, чтобы «да..»

Закрыта дверца.

**
Закрыта дверца, я стучу,
В кармане – ключик.
Прошу тебя, ответ озвучь,
Меня не мучай.

Мне без любви твоей никак
Нельзя согреться.
Ну хоть какой подай мне знак!..

Открыта дверца.

**
Я обняла тебя, любя, в твой дом войдя.


19:59
23.04.2015


Рецензии
Очень тронуло! Красиво!

Дочь Весны   27.04.2015 15:02     Заявить о нарушении
Эх.. спасибо)

Ксана Поликарпова   27.04.2015 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.