Непогода

Серый день в сером городе.
Дождь и снег за окном.
Мокрый тополь от холода
Жмётся к стенке домов.

Небо в клочья разодрано.
Непогода и хмарь.
Словно душу чёрную
Бес принёс на Алтарь.

И корёжиться, злобиться
Он от Света добра.
Солнце выйдет и скроется
Вся гнетущая мгла.


Рецензии