День Победы

СИЯЕТ КРАСНАЯ ЗВЕЗДА.
ГРАНИТА ХОЛОД ДАВИТ НАШИ ПЛЕЧИ.
МЫ В ЭТОТ ДЕНЬ ПРИШЛИ СЮДА.
НАМ ПАМЯТЬ ДУШИ В ЭТОМ МЕСТЕ ЛЕЧИТ.

НЕ ВЫПЛАКАТЬ НАМ ГОРЬКИХ СЛЁЗ-
О ПОДВИГАХ ГЕРОЕВ ВСПОМИНАЕМ.
ОГОНЬ ВОЙНЫ ИХ ЖИЗНЬ УНЁС...
НО,В ДЕНЬ ПОБЕДЫ ГОРДОСТЬ ИСПЫТАЕМ.

СДЕРЖАТЬ СМОГЛИ СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВАЛ.
И ТВЁРДО ВСТАЛИ НА ПУТИ СКАЛОЮ.
ЧТОБ ОБЕЛИСКА СВЕТ СИЯЛ-
К ПОГИБШИМ-С НЕПОКРЫТОЙ ГОЛОВОЮ...


Рецензии