Память чернобыльцев
Спасибо, что Вы здесь!
Мы вместе, чтобы помянуть
Тех, что смотрели смерти в глаза,
Не испугались, не отступили назад,
Чтобы жизнь побеждала всегда,
Чтобы были вера, любовь и надежда,
Чтобы жизнь, отданная за победу над смертью,
Была памятью чернобыльцев навсегда!
Я – частица!
Она – радиация!
Они – ликвидация!
Мы – цивилизация!
Свидетельство о публикации №115042402853