Не сосчитать!

Не сосчитать утраченного семя,
Не повторить возлюбленности дней,
Эх, не вернуть раздаренное время,
Не возвратить бессонности ночей,

Ах, сколько там, безумно сладкой страсти,
Ах, сколько лиц, зовущих навсегда,
В них моя жизнь, кусочки, части,
И безотказное желанье, словом да!

И много – много дней, ночей бездарных,
Погасших памятью сегодняшнего дня,
Они в числе истории желанных,
Но, не желанный уж в истории их я!


Сергей Йикцирб   24.04.2015 09:44


Рецензии