Василиса Прекрасная
Ты прошла, красоту не тая.
Ты была - Василиса Прекрасная,
Но тебя не заметил я.
Да, красивая, даже умная.
Компетентна ты в тысяче тем.
Ты была - Василиса Премудрая,
Но тебя я не понял совсем.
Словно кошка была ты игривая
(Любят девушки с нами играть).
Ты была - Василиса Премилая,
Но тебя я не стал целовать.
Ты была в темноте непонятная
Словно безалкогольный коктейль.
Ты была - Василиса Приятная,
Но тебя не тащил я в постель...
Ночь хмельная, любовью пьяная,
Умирает с началом дня.
Василиса Непостоянная,
Ты под утро ушла от меня.
Сердце боль обожгла нестерпимая.
Перестал шар вращаться земной.
Василиса Неповторимая,
Я хочу чтоб была ты со мной!
Свидетельство о публикации №115042402835