Не запрещайте себя любить

Не запрещайте себя любить.
Так здорово быть для кого-то нужным,
Ведь одиночество легко достичь,
Поймите, это никому не нужно.

Не запрещайте целовать.
Вас нежно, трепетно в дрожание,
Вам сладость губ дарить с утра,
А вечер ждать безмолвно в ожидание.

Не запрещайте обнимать,
Объятья нежных рук незаменимы.
Теплом они согреют Вас,
Ведь перед ними мы бессильны.

Не запрещайте Вы любить.
Роптать с волнением здесь не надо. 
Не запрещайте себя любить.
Перед любовью мы бессильны !
 


Рецензии