8-мь лет Условно...

8-мь лет( Условно), мафия  судей
Доля триллионов -это же верней
Сразу видно,пало - с небо бля бабло
8-м лет (Условно) , всем  закрыть  ебло.
Сказано,да сделано, - П*и*з*д*я*т пусть опять
Судьи мы достойные,нам лишь отчисляй
Рука руку мажет, честь судей не счесть
Если нету чести,значить доля честь.
8-мь лет (Условно), мафия судей
Доля триллионов -это же верней
Сразу видно,пало - с небо бля бабло
8-мь лет ( Условно) , всем  закрыть  ебло.


Рецензии
ОЗОРУЮ!

Интересно, а сколько "УСЛОВНЫЙ СРОК" отгрызёт(!!!) от рейтинга... ?!...

Скиф Фикс   24.04.2015 09:48     Заявить о нарушении
Ага ОЗОРУЮ)))

Сергей Благовест   24.04.2015 12:29   Заявить о нарушении