Мир выдающихся женщин. Оружие женщин

Право голоса для женщин – ничто. Нам необходимо тяжёлое вооружение. (Эдна О`Брайен, род. в 1930 году, ирландская писательница, пишет на английском языке, c 2006 года – профессор английской литературы в Дублинском университетском колледже.)

Право голоса для женщин – ничто.
Нам необходимо тяжёлое вооружение!
Право голоса – это конь в пальто,
Которого нет и не будет в мужском окружении.
Наше тяжёлое вооружение – это улыбки
И красивейшие кимоно – под звуки цыганской скрипки,
Под которые любое число голосов
Мужчины на выборах подарят нам, не наблюдая часов!


Рецензии