Наш солдат - всегда герой!
И в мороз и холод лютый.
Кто в жару и дождь не гнулся.
И он выстоял - Солдат...
Наш Солдат - такой отважный.
На колени - он не встал...
И не сломлен был фашизмом.
Наш он выстоял - Солдат.
Водрузил наш тот Солдат.
Флаг Победы над рейхстагом.
Салютуем мы - 70 лет -
День Победы отмечаем.
Наш он выстоял - Солдат.
Волосы - в сединах стали.
Но душой всегда - отважен.
И все молод он, как прежде.
Благодарны мы ему...
За Победу над фашизмом.
Преклоняем мы колени -
Уже 70 лет подряд...
Ты ведь выстоял - Солдат.
В 41 - ом - 45 -ом...
До сих пор мы это знаем,
Как Солдат - Героем стал.
Кто погиб, а кто был ранен.
Он - ЖИВОЙ, всегда, ЖИВОЙ.
С Днём ПОБЕДЫ поздравляем.
Наш СОЛДАТ - всегда ГЕРОЙ!
Свидетельство о публикации №115042402791