***

От нашей ссоры ,кажется,шатались
Перила Сабанеева моста.
А вы мне ,как обычно,улыбались
Улыбкою Чеширского кота.
За той улыбкой пряталась обида:
казалось,что пробить броню нельзя...
Я бы поверила,но взгляд вас выдал-
Вы не успели отвести глаза...


Рецензии