Желание любить

В своем желании любить
Мы - пилигримы все и странники.
Мы - чудотворцы и изгнанники
В попытках мир преобразить...

В своем желании любить
Мы год от года все отчетливей
Достичь высот желаем в творчестве,
Рискуя смыслы исказить...

В своем желании любить,
Повелевая лишь над разумом,
Все чувства нами свыше сказаны.
А цель так жаждем  повторить...


Рецензии